Gelato al limone

Gelato al limone
Limone ghiacciaia torta gelato richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 114 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 28 centesimi per porzione. È perfetto per Estate. Se si dispone di cracker grossolanamente graham, metà e metà, latte condensato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato cremoso al limone.

Istruzione

1
Grattugiare la scorza dai limoni a 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
2
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo dai limoni in un misurino per uguagliare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Sbatti insieme metà e metà, latte condensato zuccherato e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1 1/2-qt. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari possono variare.) Mescolare le briciole di cracker graham e la scorza di limone; trasferire in un contenitore ermetico. Congelare 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista