Gelato al cioccolato al latte maltato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato al cioccolato al latte maltato. Questa ricetta serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai latte in polvere maltato, palline di latte maltato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gelato M&M al cioccolato al latte maltato, Biscotti al cioccolato al latte con crema di malto, e Biscotti al cioccolato al latte con crema di malto.
Istruzione
In una casseruola media dal fuoco, sbattere i tuorli d'uovo, il latte in polvere maltato e lo zucchero in una pasta. Quando accuratamente combinati, sbattere a metà e metà, lentamente per eliminare eventuali grumi. Mettere a fuoco basso e mescolare frequentemente fino a quando crema si addensa, ma non ancora cuocere a fuoco lento. Crema pasticcera dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e un dito strisciata dovrebbe lasciare una linea pulita.
Filtrare la crema pasticcera in una grande ciotola contenente cioccolato tritato.
Lasciate riposare indisturbati per un minuto, quindi mescolate fino a quando il cioccolato si scioglie completamente.
Aggiungere la vaniglia, la noce moscata e il sale a piacere.
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare durante la notte.
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore. Durante l'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere in palline di latte maltato congelato. Tornare in un contenitore ermetico per congelare per almeno due ore prima di servire.