Gelatina di menta

Gelatina di menta
Hai bisogno di un condimento senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Mint Jelly potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 27 centesimi per porzione. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi mele crostate, aceto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mojito Jelly-Gelatina di Lime e Menta, Gelatina di menta, e Gelatina di menta classica.

Istruzione

1
Cuocere la mela e la menta in acqua: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Unire i pezzi di mela con acqua e menta in una grande padella. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere 20 minuti, fino a quando le mele sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Aggiungere l'aceto, tornare a bollire. Cuocere a fuoco lento coperto, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2
Mash pezzi di mela: Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i pezzi di mela alla consistenza della salsa di mele sottile. Se la poltiglia è troppo spessa (dovrebbe essere abbastanza cola), aggiungere un altro 1/2 a 1 tazza di acqua alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Strain mela poltiglia in setaccio o con un panno: Cucchiaio la polpa di mela in un panno di mussola (o un paio di strati di garza) o un grande, setaccio a maglia fine, sospeso su una grande ciotola. Lasciare filtrare per diverse ore. Non spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Dopo alcune ore circa 4 tazze di succo dovrebbero essere tese fuori dalla poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Misurare il succo, aggiungere lo zucchero, scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie: misurare il succo, quindi versare in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere lo zucchero (7/8 una tazza per ogni tazza di succo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Scaldare in alto, mescolando per assicurarsi che lo zucchero si scioglie e non si attacca al fondo della padella o bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere a fuoco lento fino al set point: Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio o medio alto, in modo da mantenere un forte sobbollire. Cuocere per 10-15 minuti, usando un cucchiaio di metallo per scremare la schiuma superficiale.
9
Continua a bollire fino a quando un termometro digitale mostra che la temperatura ha raggiunto 8-10°F sopra il punto di ebollizione alla tua altitudine (il punto di ebollizione è 100° al livello del mare, quindi a livello del mare la temperatura dovrebbe leggere 220-222°F).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Il tempo aggiuntivo necessario per la cottura può variare da 10 minuti a un'ora o più, a seconda della quantità di acqua, zucchero e pectina di mele nel mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Una lettura del termometro non è sempre il modo migliore per dire se una gelatina è fatta o meno. Un altro modo per testare è mettere un mezzo cucchiaino di gelatina su una piastra refrigerata (nel congelatore). Lasciare raffreddare la gelatina per alcuni secondi, quindi spingerla con la punta del dito. Se si raggrinzisce, è pronto. Di solito inizio a testare la gelatina in questo modo quando la miscela arriva a 103°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Versare in barattoli e sigillare: 
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
13
Versare in barattoli sterilizzati * entro 1/4" dalla parte superiore e sigillare.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
14
Produce circa 4 barattoli da 8 once.
15
* Esistono diversi modi per sterilizzare i barattoli per l'inscatolamento. È possibile eseguire i vasi attraverso un breve ciclo in lavastoviglie. È possibile posizionare i vasetti in una grande pentola (12 litri) di acqua sulla parte superiore di un rack fumante (in modo da non toccare il fondo della padella), e portare l'acqua a ebollizione per 10 minuti. Oppure puoi sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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