La gelatina di mele di berry è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di mele, acqua, gelatina di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Salsa di mele-Gelatina di frutti di bosco, Salsa di mele-Stampo di gelatina di lamponi, e Gelatina molto bacca.
Istruzione
1
In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare le fragole fino a scongelare e separare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la salsa di mele e il succo di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Salsa Di Mele
3
Versare in un 11-in. x 7-in. pan; raffreddare fino al set.