Gelatina al Peperoncino con Grissini e Montasio

Gelatina al Peperoncino con Grissini e Montasio
La Gelatina al Peperoncino con Grissini e Montasio è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 760 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai zucchero, aceto di vino, farina di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Sale e Pepe Grissini, Grissini al Parmigiano e Pepe, e Crema di formaggio e peperoncino gelatina Dip sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, pulse i peperoni rossi fino a quando grossolanamente purea. Dovresti avere 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la purea in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo zucchero e l'aceto e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto. Cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando leggermente ridotto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e mescolare la pectina. Portare a ebollizione e mescolare costantemente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
5
Versare la gelatina in 5 vasetti sterilizzati da 8 once, coprire bene e lasciare raffreddare. Se il centro del coperchio è elastico, refrigerare il barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
In una casseruola media, scaldare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il lievito e lo zucchero e lasciare riposare fino a quando leggermente schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere 3 tazze di farina di pane, burro, sale e 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolare fino a formare un impasto rigido e irregolare. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Oliare leggermente la ciotola e restituire l'impasto, girando per rivestire con olio. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare per 1 ora, o fino a quando raddoppiato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Girare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e premerlo verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Tagliare l'impasto in 5 pezzi. Lavorando con 2 pezzi di pasta alla volta, arrotolare ogni pezzo su un quadrato di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Spennellare leggermente l'impasto con olio d'oliva e cospargere di sale grosso. Usando un righello e una rotella per pasticceria o un tagliapasta, tagliare l'impasto in strisce larghe 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
14
Trasferire le strisce su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Cuocere i grissini per 12 minuti, fino a doratura e croccante, spostando le padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro per una doratura uniforme. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrissiniGrissini
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Lasciate raffreddare completamente.
17
Servire i grissini con la gelatina al peperoncino e il formaggio Montasio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
GrissiniGrissini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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