Gazpacho Blanco richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli i condimenti: pomodoro, cetrioli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È perfetto per Estate. Funziona bene come una zuppa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 32%. Provare Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), Gazpacho Ajo Blanco, e Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante per ricette simili.
Istruzione
1
Processo cetriolo, aglio, e 1 tazza di brodo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una ciotola; mescolare in restante 1 tazza di brodo, panna acida, e il prossimo 4 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere con condimenti desiderati.
4
* 1 (16 once) contenitore luce panna acida può essere sostituito.