Gambero Toast sbuffi con due salse
Gambero Pane tostato sbuffi con due salse potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete condito aceto di riso, olio di sesamo, salsa di aglio peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gamberetti piccanti con 2 salse, Sbucciare e mangiare gamberetti con salse per immersione, e Gamberi fillo con salse per immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare i bignè, mettere i gamberetti in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella (pancetta di riserva per un altro uso).
Aggiungere gamberetti a sgocciolature riservati in padella, e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 1/3 di tazza di cipolle verdi in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare lo zenzero.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza di acqua, burro e zucchero in una grande casseruola pesante; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la farina, mescolando bene fino a quando la miscela è liscia e tira via dai lati della padella.
Aggiungere gli albumi e l'uovo, 1 alla volta; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Mescolare delicatamente la miscela di gamberetti.
Goccia pasta da cucchiai di livello, 2 pollici di distanza, su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere sbuffi dal forno); cuocere altri 10 minuti o fino a doratura e croccante.
Per preparare la salsa di soia-aglio, unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'olio) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Per preparare la salsa di peperoncino dolce, unire la salsa di aglio di peperoncino e 4 cucchiaini di aceto in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Servire salse con sbuffi di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.