Gamberi con Pernod
Gamberi con Pernod è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi un cucchiaino di dragoncello, gamberetti, pane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Gamberi fritti in padella (gamberi d'acqua dolce)/???, e Cotolette di tacchino Pernod.
Istruzione
Unire il vino e lo scalogno in una piccola casseruola; portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 15 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il Pernod e i successivi 6 ingredienti (Pernod attraverso l'aglio).
Preriscaldare il broiler.
Disporre i gamberetti in un unico strato su una vaschetta jellyroll rivestita con spray da cucina, e versare il composto Pernod sopra gamberetti. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere i gamberetti con il pomodoro e servire con pane francese.