Gamberi arrostiti al curry con arance

Gamberi arrostiti al curry con arance
Curry-Gamberi arrostiti con arance è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, sale kosher, arance e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Curry-Gamberi arrosto con Chutney e yogurt, Zuppa di curry al pomodoro arrosto con gamberetti, e Arrostito Curry gamberetti e zucchine foglio Pan pasto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia (con i lati) con carta da forno. Grattugiare finemente la scorza di 1 arancia; mettere da parte. Usando un coltello affilato, sbucciate entrambe le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Tagliare sottilmente le arance trasversalmente, quindi tagliare le fette in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere le fette d'arancia sulla teglia preparata e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Arrostire fino a quando le arance sono leggermente asciutte, circa 12 minuti.Nel frattempo, mescolare i gamberetti con olio, polvere di curry, pepe, la scorza d'arancia e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire i gamberetti sulla teglia con le arance e arrostire fino al rosa e arricciato, circa 6 minuti. Dividere le arance e i gamberetti tra 4 piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving25
Punteggio di salute3
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