Gamberi alla griglia e spiedini di limone

Gamberi alla griglia e spiedini di limone
Gamberi alla griglia e spiedini di limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, basilico, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia e spiedini di gamberetti con limone e aglio, Spiedini di gamberi alla griglia, e Spiedini di gamberi al limone e aglio.

Istruzione

1
Riscaldare un broiler in alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Posizionare i gamberetti e le fette di limone su 8 spiedini, alternandoli. Dimezzare la zucca o le zucchine longitudinalmente, quindi tagliarle a fette spesse 1 pollice. Dividere la zucca tra i restanti 8 spiedini. (Se non si dispone di spiedini, posizionare i singoli ingredienti su una teglia da forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
ZucchineZucchine
GamberoGambero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
3
Posizionare gli spiedini su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
4
Spennellare gli spiedini con l'olio e condire con il sale. Broil, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 3 a 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire gli spiedini di gamberetti e limone in un piatto. Continuare a cuocere la zucca finché sono teneri, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Servire i gamberetti e schiacciare con il basilico, fatto a pezzi se lo si desidera.Suggerimento: Per un po ' più di soldi, è possibile acquistare gamberetti che sono già sbucciati e deveined, anche se la cottura con i gusci su mantiene l'umidità e il sapore. Per mantenere intatto il guscio mentre si sviluppanonei gamberetti, usa le forbici o un coltello per tagliare il guscio lungo la vena fino alla coda. Quindi utilizzare la punta di un coltello per rimuovere la vena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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