Gamberi alla griglia e spiedini di limone
Gamberi alla griglia e spiedini di limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, basilico, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia e spiedini di gamberetti con limone e aglio, Spiedini di gamberi alla griglia, e Spiedini di gamberi al limone e aglio.
Istruzione
Riscaldare un broiler in alto.
Posizionare i gamberetti e le fette di limone su 8 spiedini, alternandoli. Dimezzare la zucca o le zucchine longitudinalmente, quindi tagliarle a fette spesse 1 pollice. Dividere la zucca tra i restanti 8 spiedini. (Se non si dispone di spiedini, posizionare i singoli ingredienti su una teglia da forno.)
Posizionare gli spiedini su una teglia foderata di carta stagnola.
Spennellare gli spiedini con l'olio e condire con il sale. Broil, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 3 a 4 minuti totali.
Trasferire gli spiedini di gamberetti e limone in un piatto. Continuare a cuocere la zucca finché sono teneri, 3 a 4 minuti in più.
Servire i gamberetti e schiacciare con il basilico, fatto a pezzi se lo si desidera.Suggerimento: Per un po ' più di soldi, è possibile acquistare gamberetti che sono già sbucciati e deveined, anche se la cottura con i gusci su mantiene l'umidità e il sapore. Per mantenere intatto il guscio mentre si sviluppanonei gamberetti, usa le forbici o un coltello per tagliare il guscio lungo la vena fino alla coda. Quindi utilizzare la punta di un coltello per rimuovere la vena.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.