GAMBERETTI IN SALSA DI AGLIO (CAMARONES AL AJILLO)
GAMBERETTI IN SALSA DI AGLIO (CAMARONES AL AJILLO) è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 219 calorie. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai prezzemolo, spicchi d'aglio, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Camarones al Ajillo (Gamberetti all'aglio), Gambas al Ajillo (Gamberetti con aglio), e Gambas al Ajillo / Gamberetti all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella pesante, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe nero e cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è tenero ma non rosolato.Aumentare il calore a medio e aggiungere gamberetti e soffriggere, girando i gamberetti una volta con le pinze, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere il prezzemolo e cuocere per altri 2 minuti. Usando le pinze, togliere i gamberetti dalla padella, versare la salsa sopra i gamberetti, guarnire con prezzemolo e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.