GAMBERETTI IN SALSA DI AGLIO (CAMARONES AL AJILLO)

GAMBERETTI IN SALSA DI AGLIO (CAMARONES AL AJILLO)
GAMBERETTI IN SALSA DI AGLIO (CAMARONES AL AJILLO) è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 219 calorie. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai prezzemolo, spicchi d'aglio, gamberetti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Camarones al Ajillo (Gamberetti all'aglio), Gambas al Ajillo (Gamberetti con aglio), e Gambas al Ajillo / Gamberetti all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella pesante, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe nero e cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è tenero ma non rosolato.Aumentare il calore a medio e aggiungere gamberetti e soffriggere, girando i gamberetti una volta con le pinze, fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Aggiungere il prezzemolo e cuocere per altri 2 minuti. Usando le pinze, togliere i gamberetti dalla padella, versare la salsa sopra i gamberetti, guarnire con prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
Rivista