Gamberetti e pepe rosso Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, salsa di soia, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla, peperone, e broccoli; soffriggere 4 minuti o fino crisptender.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Broccolo
Cipolla
7
Aggiungere la miscela di brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 secondi, mescolando continuamente.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.