Gamberetti con tagliatelle tailandesi e salsa di arachidi

Gamberetti con tagliatelle tailandesi e salsa di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 553 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di zucchero di canna, peperone, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti con tagliatelle tailandesi e salsa di arachidi, Curry di gamberi tailandesi dolci con noodles di arachidi, e Thai Salsa di arachidi tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire acqua, burro di arachidi, condimento per l'insalata, zucchero di canna, salsa di soia, gingerroot e fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco medio-basso fino a che liscio e caldo, mescolando frequentemente. Accantonare.
Cuocere le tagliatelle di riso come indicato sulla confezione, aggiungendo gamberetti durante l'ultimo minuto del tempo di cottura.
Scolare bene; tornare alla casseruola.
Aggiungere peperone, cipolle e burro di arachidi miscela di spaghetti di riso e gamberetti; toss delicatamente per mescolare.
Servire con spicchi di lime. Se lo si desidera, guarnire con ulteriori cime di cipolla verde.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.