Gamberetti & Grane

Gamberetti & Grane
Gamberetti e grane potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 583 calorie, 40g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai olio vegetale, spicchi d'aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in allarge casseruola. A poco a poco sbattere in grane.Girare il calore a bassa; cuocere delicatamente fino a quando gritsbegin per addensare. Continuare la cottura, agitandospesso e aggiungendo acqua di 1/4 di tazza se dente, finché sono teneri, circa 1 ora. Mescolare incheese, burro e jalapeño, poi crema.Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CremaCrema
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
1
Nel frattempo, riscaldare un grande heavyskillet a fuoco medio.
2
Aggiungere il tasso; saltare fino a quando il grasso inizia a rendere, circa 5 minuti (se tasso è molto magro, aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e 1 cucchiaio di burro; mescolare fino al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
4
Aggiungere gamberetti. Quando inizia l'agliomarrone, aggiungere birra e brodo di pollo. Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti, circa 2minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AglioAglio
GamberoGambero
BirraBirra
5
Togliere la padella dal fuoco; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare una grande padella antiaderente su mediariscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1 burro tablespoom alla padella; turbinare per fondere e coprire il fondo della padella. Crackeggs in padella e cuocere fino a quando i bianchi sono justset ma tuorli sono ancora che cola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Dividere le grane tra le ciotole, formando un pozzoin centro. Mescolare la miscela di gamberetti al centrodi grane. Top con uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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