Gamberetti alla griglia brasati alla birra

La ricetta birra brasato barbecue Gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $5.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 526 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, salsa worcestershire, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Hot dog brasati alla birra con crauti brasati, Arrosto brasato di birra, e Manzo brasato alla birra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in forno in una grande teglia; mescolare in birra e il prossimo 7 ingredienti.
Aggiungere gamberetti, gettando a cappotto in miscela di burro.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 30 a 35 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente con pane francese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.