Gamberetti all'aglio nel latte di cocco, pomodori e coriandolo
Gamberetti aglio nel latte di cocco, pomodori e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Skinny Taste ha 784 fan. Una miscela di gamberetti jumbo, coriandolo, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Gamberetti all'aglio nel latte di cocco, pomodori e coriandolo, Miele Aglio Burro Gamberetti nel latte di cocco con piantaggine fritta, e Riso al latte di cocco con coriandolo e lime.
Istruzione
In una pentola media, scaldare l'olio a bassa.
Aggiungere i peperoni rossi e soffriggere fino al morbido (circa 4 minuti).
Aggiungere i bianchi di scalogno, 1/4 di tazza di coriandolo, fiocchi di pepe rosso e aglio. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, latte di cocco e sale qb, coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti per lasciare che i sapori si fondono insieme e per addensare la salsa.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 5 minuti.
Aggiungere la calce juice.To servire, dividere equamente tra 4 ciotole e top con scalogno e coriandolo.Adattato dalla cucina raffinata
Stampa Questo5 SP 6 PP Quaresimale Ricette amichevoli Piatti principali Ricette Ricette di marepubblicato marzo 1, 2013 da Gina146 Commenti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.