Gamberetti all'aglio in salsa di yogurt

Gamberetti aglio in salsa di yogurt è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 281 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, yogurt di cartone, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti con salsa di yogurt e cetrioli, Coni di gamberetti con salsa piccante allo yogurt, e Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a doratura (circa 30 secondi), mescolando continuamente. Mescolare in acqua, cumino, coriandolo e curcuma. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti.
Unire la farina, lo zucchero, il sale e lo yogurt; mescolare con una frusta. Mescolare la miscela di yogurt nella miscela di gamberetti. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare le cipolle.