Gamberetti al forno in salsa di aglio al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti al forno in salsa di aglio limone una prova. Una porzione contiene 316 calorie, 47g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $5.19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai condimento al pepe al limone, spicchi d'aglio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti al limone con fagioli bianchi e aglio, Pastella al forno Gamberetti "fritti" con salsa di immersione all'aglio, e Gamberetti al cocco al forno con salsa di immersione di prugne all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre i gamberetti in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il succo di limone e il prossimo 5 ingredienti; versare sopra gamberetti.
Cuocere a 425 per 8-10 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere il prezzemolo sover gamberetti, e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.