Gamberetti al forno con Feta
Gamberetti al forno con Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 268 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gamberetti, vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti al forno con Feta, Gamberetti al forno con pomodori e Feta, e Gamberetti al forno con pomodori e Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire il succo di limone e gamberetti in una grande ciotola; toss bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il succo di vongole, vino, origano, pepe e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la miscela di gamberetti.
Mettere la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere il formaggio uniformemente sulla miscela.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo; servire immediatamente.
Orzo con erbe fresche: Cuocere 1 tazza di pasta orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolarli; condire l'orzo con 1/4 di tazza di basilico fresco tritato, 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco.