Gamberetti al curry al cocco

Gamberetti al curry di cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di salsa di soia, gamberetti, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), Gamberetti al curry al cocco, e Gamberetti croccanti al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 a 4 minuti o fino al rosa, mescolando di tanto in tanto. (Gamberetti non saranno cotti attraverso.)
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il peperone, la pasta di curry e la polvere di curry nella padella. Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il latte di cocco, la salsa di soia e lo zucchero di canna. Cuocere per 3 minuti o fino a quando la pasta di curry si scioglie, mescolando continuamente.
Mescolare i gamberetti; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il coriandolo e servire immediatamente in ciotole poco profonde sopra il riso cotto caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.