Galline di selvaggina in camicia all'aceto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline gioco aceto in camicia una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $4.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1197 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, farina, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina arrostite, Galline della Cornovaglia, e Galline Selvaggina alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Lasciando la pelle intatta tagliare gli uccelli di qualsiasi grasso evidente. Condirli generosamente su tutti i lati con sale e pepe; dentro e fuori. Legare le gambe con lo spago e infilare le ali sotto.
Riscaldare l'olio d'oliva in un forno olandese abbastanza grande da contenere entrambi gli uccelli.
Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito; circa 6 minuti. Condire leggermente il composto e aggiungere le erbe, lo zucchero e entrambi gli aceti. Portare il composto a ebollizione quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Posizionare gli uccelli nel lato petto pentola verso l'alto.
Aggiungi abbastanza acqua per coprirli a malapena.
Mettere il coperchio sulla pentola e cuocere a fuoco lento fino a cottura; circa 25 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare gli uccelli nel liquido di cottura mentre si prepara la salsa.Nel frattempo sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo per 1 minuto. Mescolare gradualmente il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a che liscio e addensato; circa 3 minuti. In piccole aggiunte aggiungere fino a circa ½ tazza del liquido di bracconaggio dal forno olandese.
Aggiungi abbastanza del liquido per diluire la salsa alla consistenza desiderata; usa il tuo giudizio. Aumentare il calore a ebollizione. Spegnere il fuoco e condire con sale e pepe.
Rimuovere il pollo dal liquido di bracconaggio.
Lasciarli scolare bene su un rack e poi spostarli in un piatto da portata caldo. Spoon la salsa sopra gli uccelli per glassare la pelle.
Guarnire con altre erbe fresche.