Galline della Cornovaglia con Shiitake e crescione

Galline della Cornovaglia con Shiitake e crescione
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia con Shiitake e crescione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 734 calorie, 63 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.76 per porzione. Una miscela di foglie di alloro, succo di limone, rametti di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline Brick Cornish.

Istruzione

1
Versare 1 1/2 pollici di acqua in una pentola grande e larga. Fare 4 palle di lamina 2 1/2 pollici di diametro. Impostare una grande cremagliera torta sulle palle di lamina nel piatto. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Strappare due fogli lunghi 18 pollici di foglio extra-heavy-duty. Tumulo metà dei tappi shiitake, rametti di coriandolo, porcini, aglio, foglie di alloro, salsa di soia, scalogno e pepe in grani al centro di ogni pezzo di foglio. Impostare 2 metà gallina in cima, piegare i bordi del foglio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Impostare con cura i pacchetti sulla cremagliera della torta sopra l'acqua bollente, coprire e cuocere a vapore a fuoco moderato per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Trasferire i pacchetti su un grande piatto bordato.
5
Stendere il crescione su una grande piastra resistente al calore. Mettere sulla cremagliera della torta, coprire e cuocere a vapore per 4 minuti. Aprire i pacchetti con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Rimuovere la pelle dalle galline e trasferirle in ciotole poco profonde riscaldate. Mescolare 1 cucchiaino di succo di limone e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo in ogni confezione, quindi versare i funghi e la salsa nelle ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Cospargere con il coriandolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute52
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