Galline della Cornovaglia con Shiitake e crescione
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia con Shiitake e crescione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 734 calorie, 63 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.76 per porzione. Una miscela di foglie di alloro, succo di limone, rametti di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline Brick Cornish.
Istruzione
Versare 1 1/2 pollici di acqua in una pentola grande e larga. Fare 4 palle di lamina 2 1/2 pollici di diametro. Impostare una grande cremagliera torta sulle palle di lamina nel piatto. Portare l'acqua a ebollizione.
Strappare due fogli lunghi 18 pollici di foglio extra-heavy-duty. Tumulo metà dei tappi shiitake, rametti di coriandolo, porcini, aglio, foglie di alloro, salsa di soia, scalogno e pepe in grani al centro di ogni pezzo di foglio. Impostare 2 metà gallina in cima, piegare i bordi del foglio e sigillare.
Impostare con cura i pacchetti sulla cremagliera della torta sopra l'acqua bollente, coprire e cuocere a vapore a fuoco moderato per 40 minuti.
Trasferire i pacchetti su un grande piatto bordato.
Stendere il crescione su una grande piastra resistente al calore. Mettere sulla cremagliera della torta, coprire e cuocere a vapore per 4 minuti. Aprire i pacchetti con attenzione.
Rimuovere la pelle dalle galline e trasferirle in ciotole poco profonde riscaldate. Mescolare 1 cucchiaino di succo di limone e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo in ogni confezione, quindi versare i funghi e la salsa nelle ciotole.
Cospargere con il coriandolo tritato e servire.