Galline della Cornovaglia

Galline della Cornovaglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1542 calorie, 85 g di proteine, e 108 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.52 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pane di mais, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline dorate della Cornovaglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere la cipolla affettata sul fondo di una teglia.
Rimuovere le frattaglie dalle galline e sciacquarle dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat gli esterni a secco.
Metti le galline sopra la cipolla affettata.
Imballare le cavità delle galline con il ripieno di pane di mais.
Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo delle galline. Strofinare le galline con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Arrostire le galline per 30 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando si taglia tra una gamba e una coscia.
Sciogliere il burro in una padella larga.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso, fino a quando traslucido. Rompere il pane di mais a pezzi e mettere i pezzi in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cipolla al pane di mais.
Aggiungere il sedano, brodo di pollo, prezzemolo, sale e pepe, e mescolare insieme.