Fyrstekake della famiglia Yarnall (cardamomo norvegese-Torta di mandorle)
La ricetta Fyrstekake della famiglia Yarnall (Cardamomo norvegese-Torta di mandorle) potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 45 minuti. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 318 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert molto conveniente. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Mandorle Cardamomo, Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle, e Biscotti alle mandorle norvegesi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il lievito, il cardamomo e il sale in una ciotola media; mettere a riposo. Utilizzando un mixer elettrico, battere 1/2 tazzaburro e zucchero in una ciotola media fino a pallidioe soffice, circa 3 minuti. Sbattere in tuorlo d'uovoe latte. Con mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere gradualmente ingredienti secchi e battere solofino a quando completamente combinati.
Pat pasta in una palla; rompere un quarto di pasta. Forma ogni pezzo inuna palla. Appiattire le palle in dischi. Coverseparately e raffreddare dischi di pasta per almeno 2 ore o durante la notte.
Burro crostata pan.Rompere il disco di pasta più grande in piccoli pezzie spargere sul fondo della teglia. Utilizzando la punta delle dita, premere la pasta sul fondo e sui lati della padella. Utilizzare il fondo piatto di un misurino per lisciare la superficie e tagliare i bordi.
Stendere più piccolo diskto pasta circa 1/8 " di spessore. Utilizzando cookiecutters decorativi, ritagliare forme e posto su aparchment foglio di carta foderato di cottura. Coprire e raffreddare la crosta e i ritagli per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pulse mandorle, zucchero a velo, cardamomo, e noce moscata un robot da cucina fino a quando i dadi sono finelyground.
Trasferire gli ingredienti secchi in un grandeciotola. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere i bianchi d'uovo e la vaniglia in una ciotola media fino a quandoformare picchi medi. Piegare delicatamente i bianchi d'uovoingredienti secchi.
Sbattere il tuorlo d'uovo e 2 cucchiaini d'acqua in un piccolociotola per fondere. Riempire la crosta refrigerata con l'mandorlamiscela; top liscio. Disporre i ritagli in superioree spazzolare i ritagli con il lavaggio delle uova.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta e i ritagli sonogolden brown e il riempimento è impostato, 30-35minutes.
Trasferimento ad una griglia; lasciare cool.DO AVANTI: La crostata può essere fatta 2 giorni prima.Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.