Fusione di pollo Enchilada

Fusione di pollo Enchilada
Enchilada Chicken Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di crema, coriandolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aperto di fronte turchia mirtillo enchilada melt, Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, e Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt).

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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