Enchilada Chicken Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di crema, coriandolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aperto di fronte turchia mirtillo enchilada melt, Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, e Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.