Fusilli Siciliani
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Fusilli siciliani. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. Una miscela di foglie di basilico, peperone, pasta tricolor cavatappi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il formaggio contadino si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di formaggio contadino albicocca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fusilli di melanzane, pinoli e uva passa, Pasticcio di Fusilli, e Fusilli di formaggio.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Cuocere basilico, pepe, carote e peperone in olio circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono croccanti-tenera. Mescolare in pasta, fagioli, salsa di pomodoro e cuori di carciofo. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.