Fungo di Portobello

Fungo di Portobello
Portobello Mushroom potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, il parmigiano, la miscela di condimenti per bistecche e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, Insalata di Funghi Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Raschiare le branchie dalla parte inferiore dei tappi di funghi portobello con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Grandi Cappelli Di Funghi Portobello, Gambi E Lamelle Rimossi4 Grandi Cappelli Di Funghi Portobello, Gambi E Lamelle Rimossi
3
Spazzolare delicatamente i tappi con un panno umido per pulirli.
4
Condire i tappi con olio per evitare che si attacchino alla griglia e condire i tappi con condimento di bistecca o sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Grill funghi 3 o 4 minuti su ogni lato sotto una tenda stagnola sciolto fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
7
Tagliare i tappi grigliati in strisce da 1/2 pollici. Girare le strisce in uovo, poi cappotto in miscela di prezzemolo, pangrattato e formaggio. Cuocere le "patatine fritte" a fuoco medio alto in olio extravergine di oliva sufficiente per rivestire una padella antiaderente in uno strato sottile, circa 1/4 di tazza. "Fries" sarà marrone in 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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