Funghi ripieni di vongole

Funghi ripieni di vongole
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare funghi vongole ripiene una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 74 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le vongole nel succo, il pangrattato stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni di vongole, Funghi Portabella Ripieni di Vongole, e Sano e delizioso: funghi ripieni di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi e tritare i gambi. Cuocere i gambi tritati e l'aglio in 1/4 di tazza di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando tutto il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Scolare le vongole, riservando 2 cucchiai di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3
Aggiungere le vongole e il liquido riservato ai gambi di funghi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4
Aggiungere il pangrattato e gli altri ingredienti; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Spennellare il burro rimanente sui tappi di funghi; posizionare i funghi, a lato del gambo, su una teglia leggermente unta o su una teglia da forno. Cucchiaio ripieno uniformemente nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Broil funghi ripieni 5 pollici dal calore 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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