Maiale e pancetta funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 200 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 15 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di carne di maiale macinata, pancetta, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi Ripieni con Scalogno, Spinaci e Pancetta, Filetto di maiale farcito avvolto con pancetta, e Salsiccia di maiale-Funghi ripieni.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una padella larga con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e mettere la padella a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la pancetta inizia a diventare marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e il peperoncino tritato, e condire con sale, a piacere. Cuocere fino a quando le cipolle sono molto morbide e aromatiche, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Cipolla
Sale
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare i gambi dei funghi e il rosmarino e soffriggere fino a quando non sembrano molto marroni e appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Rosmarino
Aglio
5
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando il vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Vino
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
In una grande ciotola unire la carne di maiale, l'uovo, il parmigiano e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Maiale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di funghi raffreddata e combinare bene. Fare un po ' di tester patty e cuocere per assicurarsi che il condimento è corretto. Aggiustare di sale, se necessario. Se il ripieno sembra un po ' asciutto aggiungere 1/4 a 1/2 tazza di acqua per inumidire davvero le cose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Fungo
Acqua
Sale
9
Riempire generosamente ogni tappo di funghi con il ripieno. Disporre su una teglia e cuocere fino a quando il ripieno è cotto attraverso e marrone e croccante sulla parte superiore, circa 7 a 8 minuti.