Funghi Portobello Con Orzo Perlato e Limone Conservato Dell ' Ottolenghi
Una porzione contiene 349 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Una miscela di timo, foglie di timo, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Peperone arrostito Orzo perlato, Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, e Funghi Ripieni di Portobello.
Istruzione
Per prima cosa cuocere l'orzo.
Scaldare l'olio di girasole in una casseruola a base pesante e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare l'orzo, abbassare il fuoco, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, fino a quando tutto il liquido è stato assorbito e l'orzo è tenero.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C. Prendere una grande teglia e ungerla pesantemente con due terzi del burro. Spargere i rametti di timo su di esso. Stem i funghi e posizionare i tappi di funghi, gambo verso l'alto, in cima al timo.
Versare sopra il vino e brodo e spargere l'aglio a fette sopra. Punteggiare ogni fungo con un paio di manopole del burro rimanente, quindi condire con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio di alluminio e mettere in forno per 15-20 minuti, fino a quando i funghi sono teneri. Lasciarli nei loro succhi di cottura fino a quando non si è pronti a servire.
Quando l'orzo è fatto, togliere la padella dal fuoco e mescolare il limone conservato, feta, prezzemolo e timo. Assaggiare e aggiungere sale e pepe. Per servire, riscaldare i funghi in forno per alcuni minuti, se necessario.
Mettere ogni fungo, lato gambo verso l'alto, su un piatto da portata. Scoop l'orzo sulla parte superiore e cucchiaio alcuni dei funghi succhi di cottura sopra.
Guarnire con i germogli di basilico e condire con l'olio d'oliva.