Funghi Aglio Angelo Capelli Pasta
Funghi aglio angelo capelli pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 279 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di aglio, parmigiano, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Gamberetti e funghi Angelo Capelli Pasta, Aglio Angelo Capelli Pasta, e Pasta Easy Angel Hair con salsa cremosa ai funghi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i capelli d'angelo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, da 4 a 5 minuti.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; mescolare la farina nel burro fuso fino a quando ben miscelato; cuocere circa 3 minuti. Versare lentamente il latte nella miscela di farina, mescolando continuamente fino a quando ben incorporato.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la salsa è addensato, circa 2 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di parmigiano e formaggio Asiago; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto, 2 a 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere la salsa all'aglio mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e il peperone rosso. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Mettere la pasta di capelli d'angelo in una ciotola da portata; gettare a cappotto con salsa di aglio.
Aggiungere la miscela di funghi e la cipolla verde; toss delicatamente. Top con 2 cucchiai di parmigiano.