Frutti di mare Uova alla diavola

Frutti di mare Uova alla diavola
La ricetta Frutti di mare uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Testa al negozio e raccogliere paprica, uova, insalata di gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Speciale Frutti di mare alla diavola, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in forno olandese 4-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere acqua fredda fino a raggiungere 1 pollice sopra le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 18 minuti. Raffreddare immediatamente le uova circa 10 minuti in acqua fredda per evitare ulteriori cotture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Toccare uovo per rompere shell; rotolo uovo tra le mani per allentare shell, poi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli in una ciotola media; riserva le metà dell'albume. Schiacciare i tuorli con la forchetta. Mescolare la maionese, il condimento, la paprica e la senape macinata fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare gamberetti e granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cucchiaio colmo cucchiaini di miscela tuorlo in metà albume. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire. Poco prima di servire, cospargere con pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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