Frutti di mare Uova alla diavola

Frutti di mare Uova alla diavola
La ricetta Frutti di mare uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Testa al negozio e raccogliere paprica, uova, insalata di gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Speciale Frutti di mare alla diavola, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in forno olandese 4-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere acqua fredda fino a raggiungere 1 pollice sopra le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 18 minuti. Raffreddare immediatamente le uova circa 10 minuti in acqua fredda per evitare ulteriori cotture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Toccare uovo per rompere shell; rotolo uovo tra le mani per allentare shell, poi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli in una ciotola media; riserva le metà dell'albume. Schiacciare i tuorli con la forchetta. Mescolare la maionese, il condimento, la paprica e la senape macinata fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare gamberetti e granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
GranchioGranchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cucchiaio colmo cucchiaini di miscela tuorlo in metà albume. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire. Poco prima di servire, cospargere con pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista