Frutti di mare Uova alla diavola
La ricetta Frutti di mare uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Testa al negozio e raccogliere paprica, uova, insalata di gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Speciale Frutti di mare alla diavola, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in forno olandese 4-quart.
Aggiungere acqua fredda fino a raggiungere 1 pollice sopra le uova.
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 18 minuti. Raffreddare immediatamente le uova circa 10 minuti in acqua fredda per evitare ulteriori cotture.
Toccare uovo per rompere shell; rotolo uovo tra le mani per allentare shell, poi sbucciare.
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli in una ciotola media; riserva le metà dell'albume. Schiacciare i tuorli con la forchetta. Mescolare la maionese, il condimento, la paprica e la senape macinata fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare gamberetti e granchio.
Cucchiaio colmo cucchiaini di miscela tuorlo in metà albume. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire. Poco prima di servire, cospargere con pancetta e prezzemolo.