"Frullato di frutta" Cheesecake no-Bake di PHILADELPHIA®
"Fruit Smoothie" No-Bake Cheesecake da PHILADELPHIA ® richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 487 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.82 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di frutti di bosco, zucchero, miele cameriera briciole graham cracker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono PHILADELPHIA "Frullato di frutta" No-Bake Cheesecake, PHILADELPHIA "Frullato di frutta" No-Bake Cheesecake, e PHILADELPHIA No-Bake Cheesecake.
Istruzione
1
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
2
Mescolare briciole di cracker, burro e 3 cucchiai. zucchero; premere sul fondo della padella. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Battere Neufchatel e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Neufchatel
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere bacche; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
5
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire.