Frullato di biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cioccolato Chip Cookie Milkshake una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i biscotti al cioccolato, il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, qt. latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frullato di biscotti al cioccolato, Frullato di biscotti al cioccolato, e biscotto al cioccolato alla menta kahlua frullato per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una grande brocca con coperchio aderente; coprire. Agitare energicamente 1 min. o fino a quando mescolato.
Versare uniformemente in 4 bicchieri.
Servire immediatamente. (
La miscela si addensa così com'è. Sottile con latte aggiuntivo, se lo si desidera.)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per biscotti con gocce di cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.