Frittelle svedesi

Frittelle svedesi
Frittelle svedesi potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 361 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una miscela di latte, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle svedesi, Frittelle svedesi, e Frittelle svedesi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere i tuorli fino a spessore. In una ciotola separata, setacciare insieme farina, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere il composto di zucchero e il latte nei tuorli d'uovo in modo incrementale. Mescolare la panna acida,
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare l'uovo whiles nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Padella di calore o piastra ad alta temperatura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere una piccola quantità di olio sulla padella e versare circa 1 cucchiaio di pastella sulla padella, e diffondere la pastella in modo uniforme. Rosolare il pancake su un lato. Capovolgere pancake sopra quando le bolle appaiono sulla superficie. Marrone dall'altra parte. Ripetere il processo con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista