Frittelle di patate dolci-Pecan
Frittelle di patate dolci-Pecan potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 132 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di patate dolci-Pecan, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto per ricette simili.
Istruzione
Pungere la patata dolce con una forchetta più volte; microonde ad ALTA 5 minuti o finché sono teneri. Lasciare raffreddare la patata per almeno 10 minuti; sbucciare e schiacciare la carne con una forchetta, scartando la buccia. Mettere da parte 3/4 di tazza di purè di patate dolci e riservare le patate rimanenti per un altro uso.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare le noci pecan.
Unire 3/4 di tazza di purè di patate dolci, latte e altri 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di patate dolci alla miscela di farina, mescolando bene.
Lavorare in lotti, cucchiaio 1/4 tazza pastella per ogni pancake su un caldo antiaderente piastra o padella. Cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere con la pastella rimanente.
Nota: In scatola purè di patate dolci o zucca può essere sostituito per il cotto purè di patate dolci, se lo si desidera.