Frittelle di pan di zenzero con crema di banana

Frittelle di pan di zenzero con crema di banana è un latto ovo vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione ha 682 calorie, 11g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Una miscela di melassa, panna da montare pesante, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banana Panna acida Frittelle, Banana Panna acida Frittelle, e Frittelle di banana di grano intero con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare le banane. Coprire e raffreddare fino a servire.
In una ciotola molto grande, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in melassa.
Unire la farina, il lievito, lo zenzero, la cannella, il sale e il pimento; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella da 1/4 di tazza su una piastra calda unta; girare quando le bolle si formano sulla parte superiore. Cuocere fino a quando il secondo lato è dorato.
Servire con crema di banana.