Frittelle di grano saraceno alla banana
Banana frittelle di grano saraceno è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 9. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di grano saraceno, banane, vero sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Frittelle di banana di grano saraceno, Frittelle di grano saraceno alla banana, e Frittelle di grano saraceno alla banana per ricette simili.
Istruzione
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, farina, zucchero di canna, latte, purè di banane e uova con la forchetta o frusta fino a quando mescolato.
Piastra di calore o padella a fuoco medio (350F). Ingrassare la piastra con olio vegetale se necessario o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento. Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e i bordi sono asciutti. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura.
Top frittelle con banane a fette, mirtilli e muesli.