FRITTATA SPAGNOLA (TORTILLA ESPANOLA)

FRITTATA SPAGNOLA (TORTILLA ESPANOLA)
La FRITTATA SPAGNOLA (TORTILLAn ESPANOLA) potrebbe essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), Tortilla spagnola (Tortillan Espanola), e Tortillan Espanola per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le fette di patate in un unico strato e friggere circa 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri.Con una schiumarola, trasferire le patate in un piatto foderato con un tovagliolo di carta, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando traslucido.Quando le cipolle stanno cuocendo, in una ciotola media sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le patate fritte, il prezzemolo, la paprika e il sale e lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Aggiungere le patate e il composto di uova nella padella, diminuire il calore a medio basso, agitare delicatamente la padella per essere sicuri che la frittata non si attacchi, cuocere circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere un piatto grande sulla parte superiore della padella. Capovolgere la padella in modo che la tortilla si trasferisca sul piatto. Far scorrere con molta attenzione la tortilla nella padella in modo da cuocere l'altro lato e continuare la cottura per altri 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire la tortilla su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Lasciare riposare per 5 minuti e tagliare a fette.
9
Servire caldo o freddo, in entrambi i casi è delizioso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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