Pollo, verdure e ricotta Frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 538 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, pomodori d'uva, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Frittata di pollo e verdure, Zucchine Ricotta Frittata, e Frittata di Cipolla e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-alta e preriscaldare il forno a 375 ° F. Se si utilizzano petti di pollo, affettare ciascun seno in modo che siano di uguale spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scaldare il brodo in una casseruola media a fuoco medio-alto per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il pollo e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando il pollo è cotto a 160 ° F, 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(tubo Grande)
4
Trasferire il pollo sul piatto e quando è abbastanza fresco da maneggiare il brandello in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
In una grande padella antiaderente a prova di forno, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere cipolla, broccoli e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure stanno appena iniziando ad ammorbidirsi (ma non cotte completamente), circa 6 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di pepe nero, rimanente cucchiaio di olio, e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Togliere dal fuoco e pollo strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Sbattere 1/2 cucchiaino di sale e basilico in uova e versare in padella senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere ciuffi di ricotta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Torta
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cuocere fino a quando le uova sono appena impostate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Lasciate riposare brevemente prima di tagliare e servire.