Patate Basilico Frittata richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Questo corso principale ha 482 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Una miscela di lievito in polvere, burro, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 354 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di patate e Basilico, Patate Basilico Frittata Piazze, e Frittata di zucchine e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le patate e friggerle fino a cottura, girando spesso, circa 10 a 15 minuti. Sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro in un piccolo piatto nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
5
Nel frattempo, sbattere le uova, quindi mescolare la ricotta, la groviera, il burro fuso, il sale, il pepe e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruyère
Ricotta
Burro
Pepe
Basilico
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Cospargere la farina e il lievito e mescolare nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
7
Versare il composto di uova sulle patate e posizionare la padella al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Cuocere la frittata fino a quando non è rosolata e soffiata, da 50 minuti a 1 ora. Sarà arrotondato e fermo nel mezzo e un coltello inserito nella frittata dovrebbe uscire pulito.