Frittata con Broccoli, Patate e porri
Frittata con broccoli, patate e porri potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi fontina, albume d'uovo, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Frittata di broccoli e patate, Pancetta Broccoli e frittata di patate, e Frittata di patate dolci, pastinaca e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro; soffriggere 6 minuti.
Premere i broccoli tra diversi strati di asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di porri, broccoli, patate e 1/3 di tazza di formaggio.
Versare in un 9 1/2-inch-deep piatto pie piatto rivestito con spray da cucina.
Cospargere con restante 1/3 tazza di formaggio e pangrattato.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Preriscaldare il broiler.
Mettere la frittata sulla griglia centrale del forno; cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti.