Fragole e crema Dessert Quadrati
Fragole e crema Dessert quadrati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, uova, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fragole ' N Crema Shortcake Quadrati, Fragole e dessert alla crema, e Fragole & Crema-Dessert di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray fondo solo di 15x10x1-o 13x9-pollici padella con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde cottura chip scoperto su alta 45 a 60 secondi o fino a quando i chip sono fusi e può essere agitata liscia. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare le patatine fuse fino a quando non si mescolano.
Stendere la miscela sulla crosta. Conservare in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
In una piccola ciotola, schiacciare 1 tazza di fragole. In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare le fragole schiacciate e 1/3 di tazza d'acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Mescolare il colore del cibo. Raffreddare 10 minuti. Mescolare delicatamente le restanti 3 tazze di fragole. Cucchiaio topping sopra riempimento. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato; servire entro 4 ore. Conservare coperto in frigorifero.