Fornello lento Pollo Parisienne

Fornello lento Pollo Parisienne
Slow Cooker Chicken Parisienne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la paprika, le metà del petto di pollo, il vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fornello lento Pollo Parisienne, Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway}, e Parisienne di pollo alla pentola.

Istruzione

1
Cospargere leggermente i petti di pollo con sale, pepe e paprika a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SaleSale
2
Mettere in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
In una ciotola, unire il vino, la zuppa condensata e i funghi. In un'altra ciotola, mescolare insieme panna acida e farina. Mescolare la miscela di panna acida nei funghi e nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuppaZuppa
VinoVino
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Versare sopra il pollo in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Cospargere con paprika aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista