Fornello lento Petto di tacchino alle erbe
Fornello lento Petto di tacchino alle erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 71 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. 47 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai petto di tacchino, vino, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Petto di tacchino alle erbe a cottura lenta, Fornello lento Petto di tacchino alle erbe, e Petto di tacchino fornello lento.
Istruzione
Risciacquare il petto di tacchino e asciugare con carta assorbente; cospargere con sale e pepe nero.
Mettere 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di timo, 1/4 di tazza di cipolla tritata e fette di burro nella cavità del seno di tacchino.
Mettere le foglie di sedano, la cipolla bianca rimanente e i rametti di rosmarino e timo rimanenti in una grande pentola a cottura lenta.
Disporre il petto di tacchino su verdure ed erbe con la parte superiore rivolta verso il basso.
Versare il vino bianco nel fornello e coprire.
Cuocere in alto fino a quando la carne è tenera e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne del seno legge 170 gradi (75 gradi C), circa 6 ore.
Lasciare riposare il petto di tacchino per 15 minuti prima di affettare.