Fornello lento Petto di tacchino alle erbe

Fornello lento Petto di tacchino alle erbe
Fornello lento Petto di tacchino alle erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 71 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. 47 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai petto di tacchino, vino, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Petto di tacchino alle erbe a cottura lenta, Fornello lento Petto di tacchino alle erbe, e Petto di tacchino fornello lento.

Istruzione

1
Risciacquare il petto di tacchino e asciugare con carta assorbente; cospargere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Mettere 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di timo, 1/4 di tazza di cipolla tritata e fette di burro nella cavità del seno di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere le foglie di sedano, la cipolla bianca rimanente e i rametti di rosmarino e timo rimanenti in una grande pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Disporre il petto di tacchino su verdure ed erbe con la parte superiore rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Versare il vino bianco nel fornello e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6
Cuocere in alto fino a quando la carne è tenera e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne del seno legge 170 gradi (75 gradi C), circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Lasciare riposare il petto di tacchino per 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving54
Punteggio di salute1
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