Fornello lento Goulash ungherese

Fornello lento Goulash ungherese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 140 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Se hai l'alloro, la cipolla, i maccheroni al gomito e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Fornello lento Goulash ungherese, Fornello lento Goulash ungherese, e Polpette di goulash ungherese a cottura lenta.
Istruzione
Unire la bistecca e la cipolla in un fornello lento.
Mescolare la farina, la paprika, il sale all'aglio e il pepe nero in una ciotola; versare sopra la bistecca e la cipolla. Mescolare la miscela per rivestire la carne con la miscela di farina.
Aggiungere pomodori e alloro.
Cuocere a fuoco basso fino a quando la bistecca è completamente tenera, da 8 a 10 ore.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mescolare la panna acida attraverso la miscela. Interruttore fornello lento ad alta e cuocere fino a caldo, circa 15 minuti.