Fornello lento Fagioli rossi e riso
Fornello lento Fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi fagioli, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso (fornello lento), e Fornello lento Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, unire la cipolla, l'aglio e la salsiccia. Mescolare i fagioli e l'acqua e condire, a piacere, con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri, circa 7 1/2 ore (in alto ci vogliono tra 3 1/2 a 4 ore).
Rimuovere 1/4 tazza di fagioli dal fornello lento; schiacciare fino a che liscio, poi sir li rimescolare in fornello lento. Continuare a cuocere per altri 30 minuti in basso o 15 minuti in alto.
Rimuovere i fagioli dal fornello in una ciotola da portata.
Servire sopra il riso cotto e godere!