Fornello lento Crema di zuppa di broccoli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker Crema di zuppa di broccoli una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio americano, broccoli, crema di zuppa di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di broccoli a tre formaggi a cottura lenta, Zuppa di formaggio broccoli fornello lento, e Zuppa di broccoli e formaggio a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere la cipolla nell'olio caldo fino a renderla morbida, da 5 a 7 minuti.
Scolare il più liquido possibile dalla cipolla.
Trasferire la cipolla scolata a un fornello lento.
Mettere i broccoli, la crema di zuppa di sedano, la crema di zuppa di funghi, il formaggio americano e il latte nel fornello lento.
Cuocere a fuoco basso fino a quando i broccoli sono teneri e i sapori si fondono, da 3 a 4 ore.