Fornello lento Crema di zuppa di broccoli

Fornello lento Crema di zuppa di broccoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow Cooker Crema di zuppa di broccoli una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio americano, broccoli, crema di zuppa di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di broccoli a tre formaggi a cottura lenta, Zuppa di formaggio broccoli fornello lento, e Zuppa di broccoli e formaggio a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere la cipolla nell'olio caldo fino a renderla morbida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare il più liquido possibile dalla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Trasferire la cipolla scolata a un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mettere i broccoli, la crema di zuppa di sedano, la crema di zuppa di funghi, il formaggio americano e il latte nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Cuocere a fuoco basso fino a quando i broccoli sono teneri e i sapori si fondono, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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