Formaggio farcito Butternut Squash
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio farcito Butternut Squash una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 29. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 29 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, zucca, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gusci ripieni di formaggio con salsa di zucca, Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, e Casseruola di zucca a strati di formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Tagliare la zucca longitudinalmente a metà; raccogliere i semi.
Aggiungere acqua a 13x9 pollici teglia; posto zucca, tagliare i lati verso il basso, in piatto. Copertura.
Cuocere 40 min. o fino a quando la zucca è tenera quando trafitto con un coltello. Raffreddare 10 min.
Trasferire la zucca sul tagliere; scolare il liquido dal piatto.
Scoop fuori squash in ciotola media, lasciando 1/4 di pollice di spessore conchiglie.
Aggiungere formaggio, panna acida, erba cipollina e paprika per schiacciare la carne; mescolare bene. Cucchiaio in conchiglie.
Unire le briciole di cracker e il burro; cospargere sopra zucca. Tornare alla teglia.
Cuocere 22 a 24 min. o fino a quando riscaldato attraverso.