Formaggio facile danese
Formaggio facile danese è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 497 calorie. 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pasta sfoglia, ricotta, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Formaggio facile danese, Formaggio facile danese, e Formaggio facile danese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Mettere la crema di formaggio e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia e crema insieme a bassa velocità fino a che liscio. Con il mixer ancora basso, aggiungere i tuorli d'uovo, la ricotta, la vaniglia, il sale e la scorza di limone e mescolare fino a quando appena combinati. Non frustate!
Aprire 1 foglio di pasta sfoglia su una tavola leggermente infarinata e arrotolarla leggermente con un mattarello infarinato fino a quando non è un quadrato di 10 per 10 pollici.
Tagliare il foglio in quarti con un coltello affilato.
Mettere un cucchiaio colmo di ripieno di formaggio nel mezzo di ciascuno dei 4 quadrati.
Spennellare il bordo di ogni pasta con l'uovo lavare e piegare 2 angoli opposti al centro, spazzolando e sovrapponendo gli angoli di ogni pasta in modo che aderiscano saldamente insieme.
Spazzolare la parte superiore dei pasticcini con il lavaggio delle uova.
Mettere i pasticcini sulla teglia preparata. Ripetere con il secondo foglio di pasta sfoglia e conservare in frigorifero il danese riempito per 15 minuti.
Cuocere i dolci per circa 20 minuti, ruotando la padella una volta durante la cottura, fino a quando soffiato e marrone.